注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

乐之告家长书(四)  

2013-04-29 05:48:59|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“乐之”告家长书

    “五一”劳动节快乐!祝大家过一个快乐的假日!

一、在校表现情况

这个星期时间较短,孩子们在校整体表现良好,值得表扬:

东旭  鹏越  执毫  睿炜  易航  梓洛  柏源  耘畅 

立振  哲恺  依淇  艺凝  陈茜  子智  思睿  闻曰 

艺菡  忻彤  惠菱  怡琳  恩慧  瑶茹  柯燠  炫亦

进步的同学有:

    雯雯  书丞  屠腾  立振  欣诺  博涵  人豪  哲诚 

二、在校活动

1、进行了手撕贴画的班级比赛。

2、在“希望之星”英语比赛中,瑶茹、乔舒、忻彤、艺菡、鹏越全部进行决赛,特此向以上同学表示祝贺。

3、4月24日晚举行了“故事妈妈”讲故事活动。

4、4月28日进行了阅读节的最后一项活动——颁奖。

周闻曰、李易航、李怡琳被评为“阅读之星”。

郑执毫家庭被评为书香家庭。

我们班也获得“书香班级”的荣誉称号。

5、柯燠、瑶茹参加校舞蹈队将赴温州比赛,也预祝两个孩子有精彩表现,为校争光。

三、作业

1、语文:以“这就是我的家”完成一篇作文。可以介绍自己家的样子、摆设等;也可以介绍自己的家人,写写家人之间发生的事情等。(发到博客上,可配照片)

2、数学:口算1张,24点1张。

3、英语:

(1)多多收集塑料瓶盖,英语节期间将进行拼图比赛。

(2)每人收集绿色环保的英语句子1句,并背下来。

(3)英语课本剧表演,根据自己的角色准备道具:(头饰、服装等)

挑战性作业:

用废旧衣物等材料制作手偶一个(布娃娃、卡通人物等;20cm内)。

温馨提示:返校时间5月3日上午8:30前。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017