注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟 周艺凝  

2013-04-23 10:36:23|  分类: 艺凝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                                    课间十分钟

                                                            周艺凝

  “叮铃铃······”随着下课铃响,我冲出教室。

风儿柔柔地抚着我们的面颊,好温暖,只有春天才会有这样的风。

站在走廊静静地欣赏校园美丽的风景,别有一番风味。瞧!梨花穿着白纱裙,真像一位俊俏的新娘。看!郁金香一身紫妆,小巧玲珑的样子多么可爱。操场上,一排柳树刚刚吐出新芽,春风正在给它们梳头发呢,远处的湖水平静得犹如一面大镜子,春姑娘一定在这镜子里照见了自己美丽的模样。焕然一新的校园,新鲜的空气,让我们的心也变得自由了。

晚上课间休息时,我发现校园的夜景更美啦!

远处高楼里透出的灯光,照在湖面上,就像一颗颗闪闪的宝石。更远处的小山上也亮着点点灯光,真像是散落的星星在眨着眼睛呢,它们好像在说:“哇!原来下面的世界这么美!”

公路上川流不息的汽车像是一颗颗会走路的宝石。

饱览了校园的美景,再次坐在位置上,一下子就变得轻松了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017