注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟 徐艺菡  

2013-04-22 20:43:13|  分类: 艺菡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
课间十分钟

                                                             艺菡

   “叮铃铃……”随着下课铃响,我们冲出教室。

今天我们玩的是丢沙包。雯雯、王老师、谷老师和我一组。开始丢了,谷老师还没反应过来,我一丢,就砸到谷老师的腿上,谷老师“死”了,哈哈!

接下来该雯雯丢了,只见雯雯使足力气猛地一扔,王老师纵身一跳,躲开了。我急忙捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势向上一跳,一抛,王老师的大腿被我击中了。我和雯雯高兴地跳了起来,“ye!”我们发出胜利的欢呼。

轮到谷老师和王老师丢我们了。别看谷老师个头挺大,可身子灵巧得很,她拿起沙包一跳一扔,我一个翻身,躲开了。可是雯雯就没有那么幸运了,被砸到了,我决定“救活”她。王老师拿起沙包快速袭来,说是迟那是快,我向旁边一跳,躲开了。谷老师接住沙包又反丢过来,我故意把手放在腿上,沙包高高地飞过来,哈哈,被我骗了,我迅速地举起双手,沙包乖乖地落入我的手中。雯雯可以继续上场了,我常常地吁了口气。

  “叮铃铃……”上课了,我们恋恋不舍地走回教室。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017