注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

课间趣事儿 郑忻彤  

2013-04-22 20:42:18|  分类: 忻彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

课间趣事儿

                                                              忻彤

   “叮铃铃……”随着下课铃响,我们冲出教室。

操场上挤满了人,热闹极了!有的大哥哥在跑道上飞快地奔跑着,有的同学在走廊上放声歌唱,他们的歌声美极了,还有的同学正悠然自得地欣赏着风景。我是个安静的小姑娘,最喜欢在课间看看风景了。你看,“花儿妹妹”展开了一件件花花绿绿的裙子,小草弟弟竖起了它那绿绿的、尖尖的宝剑,是多么地威武啊!随着一阵春风,蝴蝶同蜜蜂一起在“花朵舞台”上翩翩起舞……走廊的尽头,还有几个同学在努力地拼魔尺,他们用自己的思想和创造力拼出一个个新奇的图形,他们的脸上露出灿烂的笑容,成了校园里最美的风景。

“叮铃铃……”不一会儿,又上课了,课间那些有趣的画面还在脑中浮现。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017