注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

快乐的大课间 郑执毫  

2013-04-22 20:41:05|  分类: 郑执毫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                        快乐的大课间

                                                                           郑执毫

  “叮铃铃……”随着下课铃声,我们冲出教室。我和同学们正在看风景呢:绿色的小草从地里探出头来,小花展开一张张小脸,对着我们笑。忽然一阵风轻轻吹来,柳树摆着长辫子随风舞动,像一支支在空中飘荡的秋千。几只白鹭在操场边的湖面上翻飞,它们一定是爱上了我们的校园,不舍得离开了。

小朋友出来玩了,有的下棋,你一步,我一步,谁也不让谁。有的在画画,你画一朵花,我画一个圆圆的太阳,画着画着,一张张美丽的图画动起来了。还有的在看书呢,瞧,他一会儿露出笑脸,一会儿皱起眉头。最有趣的要算玩电子摩托的同学了,他们三五个围在一起,指挥着“小摩托”,向后一拉,再向前用力一放,电子摩托就开起来了,“嗖”,快得像一阵风。砰!两辆车撞在了一起,周围一片欢呼。

这时,王老师大步大步地走进教室,对着我们微笑,我们也对着老师微笑,新的一节课开始了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017