注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

乐之告家长书(二)  

2013-04-02 11:24:36|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     “乐之中队”告家长书

     “清明时节雨纷纷”,转眼间已近暮春,感谢一个多月来您一直陪着孩子成长!

一、在校表现情况

大半个月来整体情况还不错,学习状态较积极,欠缺的是持久性。以下同学整体较好:

发言积极:鹏越  渊泽  睿炜  易航  凯迈  梓洛  牧海  书丞  炫亦  屠腾  柏源

          瑶茹  忻彤  奕伊  陈茜  子智  思睿  乔舒  闻曰  艺菡  哲恺  执毫

听课认真:渊泽  睿炜  梓洛  漾闻  瑶茹  忻彤  艺凝  怡琳

奕伊  陈茜  柯燠  思睿  惠菱  恩慧  乔舒  艺菡

有一定进步:吴昊  跃达  书丞  哲恺  静怡 

二、在校活动

1、3月16日交通安全主题班会。

2、“光盘行动”两次评比,以下同学获奖:

  董哲诚  卢牧海  薛蕙菱  徐东旭  卢炫亦  黄思睿

3、参加了“春之光”摄影比赛,同学们参与积极。

4、举行“种植小专家”评比,以下同学获奖:

   吴昊  东旭  鹏越  执豪  柏源  漾闻  哲恺  柯燠  静怡  雯雯

5、3月31日晚举行校消防安全夜间演练。

6、4月3日举行班级“榜样人物评选”,以下同学获此殊荣:

  执毫  柏源  凯迈  梓洛  炫亦  哲诚  忻彤  奕伊  陈茜  柯燠

四、作业

1、语文:

(1)读课文13、14、16,按“前置性学校要求”完成“1、2”两项。

(2)实践作业+日记两则:

结合本单元的教学,请您在假期内配合完成“夸家乡”的实践课程:

A:请带孩子到乐清较有名的景点走走,看看山,玩玩水,完成一篇日记,并附3——4张照片。

B:请带孩子品尝乐清的特产或小吃,(可以了解一下这种特产的特点、吃法等;如果是小吃可以了解一下它的做法、历史、味道等)完成一篇日记,并附3——4张照片。

(以上内容发到自己的博客止)

(3)亲子合作,完成与“读书”有关的手抄报一张。(要求用8开纸)

(4)坚持每天读书至少1小时

2、数学:试卷1张

3、英语:试卷1张

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017