注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

台州之旅(炫亦)  

2013-03-25 09:02:36|  分类: 炫亦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台州的旅行

一天,两天,一个星期,二十天,春天也缓慢的走在了我们的眼前,王老师又要布置我们去春游了,听说我们这次要去台州,我们都高兴极了!

我们要去旅游了!今天早上,我有问不完的问题,比如:今天早上,如果不能去,那可怎么办?如果今天早上去,那么几点钟到?如果......我真想把这些问题一个个解答,这时有一位家长来了我兴奋不已,果然不一会儿,我就看见了我自己妈妈的身影,我想:哈!原来这么快就可以出发了!

在路上我一直想象着台州,是怎么样的好玩法,会不会有一个大石雕?有没有新世纪大型滑滑梯?有没有......我真想快点到,终于下了高速,可不要高兴的太早,离终点还有好多公里,我们耐心的等待,直到停车,慢慢的车转了个弯,开进了一个小树林,小树林中间有一条小河,更让我吃惊的是,小河上面有一片片叶子,颜色都是黄色,从远方看去像片黄陷阱,我的天呀!这里大约一公里,而且停满了公交车和校车,我们的车只好慢慢通行,终于等到了终点。

接下来王老师把我们领到了自己的房间里,没一会儿我们整理好了行李准备到下一个终点,真让人想不到的是,我的猜测是对的,这里真的有一种新世纪滑滑梯,我一眼就看中了它,我风一般的速度跑去,我发现想上这滑滑梯的方法可不容易,要踩着陡峭的木桩上去,快要接近目标了,还有最后一格的时候,我突然跳出惊喜参半的念头:如果我一不小心踩了个空,那可不好说。我看了看下面有一层网梯,所以我不得不把这个怪想法压了下去,如果我上去了,那多么有成就感呀!我勇敢的踏上了最后一个木桩,咻的一声,我做在了滑梯上,伸开双臂,呼吸着新鲜的空气,就想雄鹰一样在湛然的天空上自由的翱翔。

玩些别的吧!这一次我要挑战水上滚球,胡云肠,徐鹏越,还有我,我们一起从一个洞钻进了一个充满气的圆柱,我想:如果缝的不够紧,水漏进来怎么办?这时我的两位同学猛的一撞,我们在水上滚了起来,咕咚,我的妈呀!肚、肚、肚、肚子!快起来我快受不了了!这时的我精疲力尽,气喘吁吁,大汗淋漓,满头大汗,我出来时,好像跟水神打过仗,但我还是不停留,进行下一站的冒险吧!

下一站是游船,有的是自划船,还有的是脚踏船,我坐的是脚踏船,妈妈可费了不少力气,垂着头,拿着相机在给我们拍照,我和凯迈妈在使劲的踏着,楚楚摇摆着方向盘,好像要到中央的小岛上去,小岛上长满了又高又大的黄草,向我们鞠躬点头微笑。返航了返航了,还有好多有没玩呢,这船真不听使唤,一转弯至少两分钟才能反应过来,最终还是靠到了岸过,继续继续,不要退缩。

我们还玩了骑马,钓金鱼,亲子活动;其中最好玩的是晚上的那场篝火晚会,男生一队成了火炬手,马立振点燃了火,此时此刻我想到了一首诗句:烈火焚烧诺等闲。现场放起了江南style,全场突然沸腾起来,我们都跳起了江南舞。到了最后,我们都放起了孔明灯,我写了自己的心愿:全家安康。我的心和孔明灯一起飞翔。

我们在那住了一天,第二天,我们去参观了动物园,我和妈妈走进了迷宫世界,怕走不回来,没到一半,撒腿往回跑,要回程了,我依依不舍的离开了台州 。

我忘不了这一天,大家忘不了这一天,这一次愉快的旅行谁能忘得了!?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017