注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

春游(吴昊)  

2013-03-25 07:12:48|  分类: 吴昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上,王老师带领我们一起去春游,高兴极了!我们把事做好了。
        上车了,我们在车上一起玩游戏,有的同学在玩自己家的手机、有的在猜谜语,还有的在吃东西……

       到站了,我们兴高采烈的下了车,迫不急待的去玩好玩的项目。
       老师给了我们三个好玩的项目,水面滚球、游船、骑马,而我先选择了水面滚球,我吗,我们在里面玩的精疲力尽,后来我就去玩骑马,等着长长的队伍让我觉得不想玩,我在那边等了好久终于轮到我了,我一上马的时候心里就想它会不会把我摔下去呢!
        开始骑了,小马飞快的奔跑起来了,我感觉要掉下来了,幸好我紧紧的拉着了一个东西,我觉得爽极了、帅呆了!
       我累极了,妈妈就先带我去休息,吃了晚饭,我们又举行了篝火晚会。大家一起游戏,妈妈还被罚,表演了节目!
       第二天早上,我们做了有意义的手动活动,真是开心极了,春雨姑娘也来凑热闹了,哗啦啦、哗啦啦的下个不停,我们大家就坐车回家了,今天我真开心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017