注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

育英学校第十八届文化节  

2013-12-06 21:29:35|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上,育英学校第十八届校文化节隆重开幕。

       第一个节目是我们班的元柯燠,徐鹏越,陈睿炜与其他年级的三位同学一起带来的爵士鼓串烧《Nobody》和《江南 style》,一开场,绚丽的投射灯,孩子们身着的闪亮舞台服,动感的音乐让舞台一下子热闹非凡。孩子们随着节拍敲打乐器,手法娴熟,非常投入,三二班的孩子不断喊着这三位同学的名字,现场气氛热烈。

       今天中午,文化节之寝室活动比拼--系鞋带,折衣服。巢老师和陈老师在两边为孩子们加油鼓劲,最后获得第二名的好成绩。

    (另有班级展板展出,包括班级介绍,孩子们的作品)

      文化节还有许多有趣的活动,我会及时跟踪报导~~

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017