注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

“东塔主题”作文——《美丽的东塔公园》忻彤  

2013-12-06 13:07:53|  分类: 忻彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      美丽的东塔公园

                        郑忻彤

东塔公园是乐清一座有名的公园,那里空气新鲜,风景优美,是个美丽的地方。

如果你来到东塔公园,一进公园的大门,就会看到离着你两三米的地方有一块石碑,石碑上刻着四个大字“东塔公园”。石碑边上有一块草坪,草坪上有几把石椅,还有几张石桌呢。草坪四周,长着一排排的银杏树,它的叶子变得金黄金黄的,就像一把把金色的小扇子,随风飘动。只有山角的竹子还站在瑟瑟的秋风里,身子挺得笔直笔直的,它好像在对寒冷的秋天和即将来临的冬天说:“它们怕你们,我可不怕!”

沿着鹅卵石铺成的小路往前走,你会看到一条碧绿的小河,小河旁边有几棵柳树,柳树的叶子快落光了,只剩下几片零零散散的叶子,就像个秃头的老爷爷。不过虽然柳树少了绿色的旺盛,但它的枝条还是长长的,柔柔地拂过河面,像一位多情的少女可爱极了。小河上有一座石桥,许多鱼儿聚集在石桥下,这些鱼儿大的大,小的小,颜色更是多种多样,深红的、橘黄的、雪白的……我把食物一扔下去,它们就马上游了过来,你挤我碰地吃了起来,不一会儿,食物就被鱼儿们吃了个精光,真滑稽呀!过了石桥就会看见一个小岛,小岛上有个“湖心亭”,它在小河的正中央。如果你坐在“湖心亭”上,会感觉自己进入了一个水的奇妙世界。

过了小河转几个弯就来到了植物园。植物园里长满了月季花。红的似火,粉的像霞,白的如雪,蓝的似天,各种颜色的月季花多得数不清,就像一座巨大的宝库。

东塔公园真美呀,那儿真是个五颜六色的世界!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017