注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

东塔公园主题作文——美丽的东塔公园(闻曰)  

2013-12-06 12:01:45|  分类: 闻曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 美丽的东塔公园

                                      周闻曰

这一天我已经盼了好久了,没想到老师让我们去可爱的东塔公园欣赏风景,这下我可以大饱眼福了。

当我刚刚跨过大门的时候,就感到了一丝深秋的清凉。周围的花花草草都是有礼貌的小孩子,向我问好。再向前走,就会看到一块草坪,旁边还有绿油油的、健壮无比的竹子,就像一位位勇敢的战士,似乎随时都要保护这里。银杏树长出了黄色的头发,它的叶子就像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇出了东塔的缤纷。这儿还有许多不知名的树,屹立在秋风里,随着飒飒的秋风歌舞。

继续向前走,就会看见雄伟的东塔山,山脚下长着千奇百怪的各色植物,一条用石子铺成的小路弯弯曲曲向上延伸,一层层的石阶沿着山势向上,人们踩着这台阶就可以稳稳当当地登上山了。

今天比较晚了,没办法爬山。我回转头沿着鹅卵石铺成的小路来到了小河边,一座弯弯的石桥横跨在清澈的河面上。我站在石桥中间,抛下鱼食,静静地等待鱼儿来吃食。不一会儿,鱼儿就争先恐后地冲上来抢着吃,这些鱼儿们各色各样,可爱极了,有的全身布满红黑相间的条纹,有的穿着一身猩红色的长裙,似乎在跳水中芭蕾呢,还有的好像被洒了金黄色的月光,游起来像仙女一样美丽……看着鱼儿们吃得这么欢,我露出了开心的笑容。

大花坛也是不可不去的美景。在深秋它送上了一幅别样的画,各色花儿开了,桃红的、菊黄的、金色的……五光十色,艳丽无比。

东塔公园真是个好去处,不仅美丽而且可爱,我喜欢东塔公园!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017