注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

“圣诞”进行曲(一)我们的圣诞礼物藏在哪儿?  

2013-12-24 11:35:07|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      圣诞节到了,孩子们已经习惯了在这个日子里举行全班的庆祝活动,这个圣诞节该怎么过呢?

      早早就在酝酿了!圣诞礼物、装扮教室的东西都准备好了,如果还像以往一样过好似缺少一点新鲜感,这个圣诞节我们既要快乐,也要新鲜!

       就从圣诞礼物开始吧!以往都是我把礼物塞在学生的抽屉里,学生一进教室就会翻到。早上孩子们吃过饭,就兴冲冲地往教室跑,当然是为了收礼物喽!当他们掀开抽屉的时候却发现什么也没有,欣诺说:可以是晚上再发吧!凯迈说:圣诞老人可能塞车了吧!还有人说:老师可能没准备礼物吧……孩子们众说纷芸。这个时候,我告诉大家圣诞礼物我一定准备了,不过得自己去找,因为我把礼物藏在一位老师那里了,这位老师一定是大家常见的!孩子们脱口而出“唐老师!”我示意大家别急,然后在黑板上写了八个字“小荷才露 牛刀小试”,猜一“姓氏”,谁猜出了就自己去问老师,如果猜到了就是今天的圣诞老人,要给全班同学分发礼物。孩子们一听高兴极了,七嘴八舌地猜测开了。

       一下课,孩子们就冲出教室,有的跑向董老师,有的到楼下找唐老师……不过有几个真的很聪明,他们直冲美术办公室,因为礼物在“解老师”那儿!

      作为第一个冲进办公室,第一冲字谜解释清楚的瑶如和鹏越,今天成了全班的圣诞老人,孩子们收到礼物后更是乐不可支。

“圣诞”进行曲(一) - lezhizhongdui - 乐之中队

 

“圣诞”进行曲(一) - lezhizhongdui - 乐之中队

 

      

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017