注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

文化节之我心中的百灵鸟  

2013-12-19 15:00:18|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午一点,学校举行了三至五年级百灵鸟歌唱比赛。我们班秦梓洛,周艺凝,黄思睿参加了比赛。

文化节之我心中的百灵鸟 - lezhizhongdui - 乐之中队候场区,孩子们紧张地等待着上台,周围的同学不断为他们鼓劲。轮到梓洛时,梓洛有点小紧张,爸爸和妈妈在台下不断微笑为他加油。慢慢地,梓洛越来越自然,声音也越来越响亮,台下不少同学为他鼓起了掌。艺凝和思睿这对漂亮的小姐妹一上台,台下就响起一片欢呼。比赛时艺凝开始投入,很有范儿,思睿更是亮出专业的嗓音,只是舞台上高手如云,晋级比赛已经非常不容易,孩子们并没有取得最好的成绩,但在同学们心中,他们就是三(2)班心中的百灵鸟。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017