注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

写动物优秀习作——《有趣的小乌龟》闻曰  

2013-12-01 20:38:37|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有趣的小乌龟

                            周闻曰

我养了一只有趣的小乌龟,名叫小爱,这个名字寄托了我美好的愿望,我希望它长大以后能生一个可爱的小宝宝。它穿着一身盔甲,铜墙铁壁般,这是它最好的防护武器,再加上它尖利的爪子,我的小爱变成了一位勇猛的战士。

小爱最喜欢翻我放进盒子里的石子,那是在寻宝呢。它并不贪吃,给它的龟食,看也不看,扭头就走。第二天龟食都化掉了,它还是不吃,我真有些担心,不吃东西怎么能长大呢?难倒是要冬眠了?我百思不得其解。

我很喜欢跟小爱玩。当小爱爬到我的手上时,它的爪子虽然不会刺破我的皮肤,但会弄得我痒痒的,直想笑。它呆在我的手心,会自己玩木头人的游戏——缩回壳里。“丁零零!”下课了,我急忙奔向小爱,想跟它玩一会儿。但当我把它从盒子里拿出来时,它就进入警备状态,全身缩回壳里,只露出一个硬硬的壳,又在玩木头人的游戏了,这可怎么是好呢?无奈,只好把它又放回盒子里。过了一会儿,小爱可能是感受安全了,试探着把头伸出来,我再一次把它夹起来,可这次没拿稳,手不小心一松,小爱来了个高空坠落,直直地摔在了桌子上,“砰”的一声。我立刻把它拿起来,心想:真对不起啊,小爱,你没受伤吧。小爱睁着亮晶晶的眼睛,好像在说:“没受伤!”这都是它那身盔甲的功劳啊!

虽然小爱有时很调皮,但绝大多数时候,它还是很听话的。它喜欢我为它准备的盒子,当我把它拿出来放在盒子前面时,这就会跑到盒子旁边,好像只有这样才会有安全感似的。我想这大概是因为盒子是透明的,它以为自己还在盒子里吧,多有趣呀!

这就是我可爱的小爱,一只花纹复杂而漂亮的小乌龟。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017