注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

写动物优秀习作——《猜猜它是谁》渊泽  

2013-12-01 20:37:07|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  猜猜它是谁

                        郑渊泽

我有一只非常可爱的小宠物,想知道它是谁吗?那就看看我的介绍吧。

它披着一件深灰色的披风,白白的肚皮一鼓一鼓的,尾巴又短又白,可爱极了!它的胆子特别大,它可是我们班的小明星,大家都很喜欢它,一下课就围着它指手画脚,逗着它玩,它从来不躲避,跟每一位同学都是朋友呢。

看到这儿,猜出来了吗?没错,是一只外表可爱,跑步迅速,爱睡懒觉的小动物——仓鼠。我给它取了个名字“小仓”,小仓很喜欢奔跑,我们在上课的时候,它就在跑步机上跑个不停。连续跑上一节课绝对不在话下,最多的时候还能跑三节课呢,是不是吃惊不小呀!

我希望它能变得很乖很听话,成为全班最爱欢迎的小仓鼠,所以我把全身的心血都花在它身上,为了能驯服它,我也在更加努力地了学习关于仓鼠的知识。

同学徐鹏越让我把仓鼠放在它的笼子里一起养,这样它就有小伙伴了。我跟它说小仓喜欢吃红色的东西,他连声说知道了。紧接着,黄思睿也把小仓鼠放在了鹏越的笼子里,这样就有四只小仓鼠了,真是一个大家庭。它们在一起相处得很融洽,有东西一起吃,睡觉时挤在一起睡,也经常在一起嬉戏,我真为小仓高兴,它再也不孤单了。可是有一天早读课,我看小仓看得太入迷了,竟没有发现上课了,老师罚我这一天都不能看小仓,我好想它呀。第二天,当我迫不及待地奔向小仓时,发现它竟被别的小仓鼠吃掉了,我的眼泪像不听话的娃娃一样直往外蹦。我带着小仓的遗体来到了后花园埋葬了。我的心一下子碎了,它死于2013年11月12日。埋葬地:滴水观音丛中,用树叶掩盖。

我永远也不会忘记小仓,它已经深深地印在我的心里。我亲爱的小仓,你一路走好,我会想你的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017