注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

优秀作文之我的同学(薛蕙菱)  

2013-12-17 19:25:23|  分类: 惠菱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄思睿有着一张天天都快乐的小脸蛋,圆溜溜的小眼睛,灵敏的耳朵,能闻香味的小鼻子,还扎着一条马尾辫,可爱极了。黄思睿很喜欢唱歌,而且唱得很好听,她可是我们班的“小百灵”呢!这次她参加了“百灵鸟”的海选,我想她一定能如入选的,果然如此。她高兴极了,这个百灵鸟比赛可真是让人期待啊。

黄思睿不仅仅唱歌动听,学习也是不错的呢!这次班级举行了四次作文竞赛,黄思睿获得了两次奖呢!而我却只有一次,哎,真可惜啊,以后要向她们好好学习了呢。黄思睿的口算也很好,全班就数她和郑瑶茹了。

黄思睿在班级里也很勤奋,老师都让她做劳动班长,管理和检查他们打扫卫生的情况。她每次当劳动班长的时候,都很认真地对待着每一件事情。值日生打扫完了,黄思睿都仔仔细细地检查着每一个角落,绝对不放过任何一个角落,把卫生搞得干干净净。

她还是寝室里的寝室长呢。如果有人不在,她都会帮他们把衣服放进柜子,有人不合格她也会叫她过来弄好。

黄思睿各方面都值得我们学习,她是我学习对对碰的对手。我和她既是朋友又是对手,真有趣呀。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017