注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

优秀作文之夸夸我的同学(陈茜)  

2013-12-17 19:22:27|  分类: 陈茜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个同学,她是林恩慧。她长得很可爱,弯弯的月亮眉下有一双水汪汪的眼睛,像星星一样,一眨一眨的,好像会说话。高高的小鼻子,下面是樱桃小嘴,总是露出甜蜜的微笑,还有那乌黑的头发,像蘑菇似的,可爱极了。

她不散可爱,也十分认真。比如,她非常认真对待每一次值日。瞧,她正拿着一把扫把,认认真真,仔仔细细地扫着地面呢。“嘿哟,嘿哟,地面真脏,我一定要扫干净!”林恩慧说。我心想:她值日真认真,我要向她学习。扫呀扫呀,大家都去吃饭了,她才扫完。尽管她的衣服上,裤子上沾满了灰尘,但她从不嫌脏,不嫌臭,不怕累。她把扫把放好后,刚想离开,似乎又想起什么,转身回到教室,顺手把电灯关了。最后,安静地离开教室。

这就是我的同学林恩慧,又可爱,值日又认真的女孩子。她真棒,真是我们的好榜样!爱护班级,用行动展示最美的班级小天使。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017