注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

优秀作文之可爱的郑忻彤(倪晨希)  

2013-12-17 19:19:34|  分类: 忻彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个可爱的同学,她叫郑忻彤,她的成绩很好,排在班级前几名。

她有一头短短的头发,头发很多。每天早上,郑忻彤都打扮得干干净净的,非常整洁。她有一双大大的眼睛,圆溜溜的,非常可爱。

她最喜欢的颜色是粉色,每次她买的衣服都是粉色,非常好看。

考试前,大家又说又笑,打打闹闹,只有忻彤掩着耳朵在那儿复习,喊了好几次她都装作没听见,依然就在那儿复习。考试了,大家东张西望,只有郑忻彤抬头专心做着卷子,飞快地写着。时而皱着眉头思索,时而又在草稿纸上“唰唰唰”地算着。

郑忻彤这个人很有“特色”,她总有一些举动引人发笑。就说这次下课,她把头埋进衣服里,呼呼大睡,还装作在做白日梦,说着梦话:“钱,好多的钱。”女生们都十分好奇,围着她动手动脚。一会儿敲打她的背,一会儿踩她的脚。郑忻彤被折磨得真够惨了。我以为她会放弃演戏,起来和女生们斗嘴,哪知她仍“呼呼大睡。“

真是好笑、用心、可爱的郑忻彤,我可喜欢她了。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017