注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

优秀作文之我的“老兄”陈茜(陈柏源)  

2013-12-17 19:12:03|  分类: 柏源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我有一个非常要好的朋友,名叫陈茜。她有一双又大又有神的眼睛,里面闪着可爱的光芒,嘴巴小小的,别小看她这嘴巴,总是能说出一些搞笑的事情,是全班的“开心果”。她还把我叫成“老兄”,够搞笑的吧。

她有一个我们班全部同学都没有的优点,那就是幽默。有一次,我差点大门牙都要笑掉了。那天,我和陈茜说话,她忽然说:“老兄,好久不见,有没有烂牙?”“当然没有。”我说道。她为什么想到烂牙呢?我可真拿她没办法,我就问她:“老兄,干嘛要说烂牙呀?”她学起超人的样子,说:“超人都要烂牙的,美女也是哦!”说完,她就扭扭屁股,跑走了。

她还有一个独一无二的优点,那还是和她的幽默有关,那就是想象超强。一二年级的时候,她的作文总是被王老师表扬,总能想出其他同学都想不到的东西,这可使她的作文写得妙笔生花,也让更多的同学喜欢,想要和她做好朋友。比如说林恩慧,徐艺菡……当然还包括我。

她不仅幽默,想象力丰富,也很大方。

上次,我的钢笔找不到了,好多人不借我,只有陈茜给了我,还帮我抽了里面的墨水,弄得干干净净,关键是那支笔是她最喜欢的,怎么样,大方吧。还有一次我们全班都有奶茶,她还把自己的奶茶和我、林恩慧分享。我们的奶茶比她多好几倍,而她,只喝一点点,她实在太大方了。

这就是我的“老兄”,大方,幽默,作文还写得好,是不是个很不错的同学呢?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017