注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我们主持升国旗啦  

2013-11-25 09:11:33|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

我们主持升国旗啦 - lezhizhongdui - 乐之中队

 

 

     今天早上,阳光明媚,乐之的孩子们笑得也特别灿烂,终于盼来了由我们主持的升国旗仪式。

     为了迎接此交升国旗仪式,我们已经准备了很久。虽然天不作美,第一次升旗仪式取消,但今天的阳光格外美,孩子们庄严而圆满地完成了本次升旗任务。

      升旗仪式在徐鹏越的主持下开始,马立振和彭子智随着国歌声将国旗冉冉升起,鲜红的国旗在风中飘扬,孩子们郑重地行队礼,大声地唱国歌,目光专注。之后我和孩子们一起朗诵了一首《我和老师一起读书》,乔舒、睿炜、易航、柯燠领读,孩子们读得很动情,虽然语速还是有些快,但我知道他们都用了心,只是因一点儿小紧张而已。

     升旗仪式在孩子们齐声的召唤“让我们捧起书”的声音中结束,相信这是孩子们一生难忘的经历,相信孩子们会从中受到深刻的启迪。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017