注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

《富饶的西沙群岛》总分总写法优秀片断  

2013-11-20 10:36:19|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的贝壳像一片绿色的树叶,有的贝壳像一朵粉色的桃花,在蓝天下绽开可爱的笑脸,有的像一个熟透的苹果,真想扑上去咬一口……海滩上的贝壳都美丽极了!

                                                                                                                           ——金欣诺

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像一只全身都是泥水的小猪,正在太阳底下懒洋洋地睡觉呢;有的像一匹小马,正准备拼命向前奔跑;有的像一只活跃的小鸟,展开翅膀正要飞上蓝天……三解开的、圆形的、猫咪形的……这儿的贝壳真是绚丽多彩啊!

                                                                                                                          ——秦梓洛

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像一只白色的小兔子,正在海滩上欢蹦乱跳;有的像黑斑纹的老虎,在四处寻找食物呢;有的像一匹洁白的骏马,想要驰骋奔跑;有的像一只美丽的蝴蝶,正欲飞上天空。海滩上的贝壳真漂亮,形状真奇怪呀!

                                                                                                                          ——陈奕伊

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像一条腾飞的龙,正想在蓝天上翱翔;有的像一片翠绿的叶子,风儿吹来,它们就摇头晃脑齐声歌唱,发出“沙沙”的响声;有的像一个“乐”字,代表无穷无尽的欢乐,带给了我们美好的祝福。西沙群岛这些拣不完的美丽的贝壳,给我们带来了满满的快乐。

                                                                                                                            ——徐鹏越

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像条小鱼,颜色多极了,一半是宝蓝,另一半呢,就是杏黄的;有的像台钻地机,尾部有个洞,前面非常尖锐,好像一刺就能突破你的手;有的像张开的大嘴巴,最奇妙的是“嘴巴”里还含着一颗亮晶晶的珍珠,珍珠底下还垫着粉红的地毯呢。西沙群岛上的贝壳多么美,多么绚丽多彩!

                                                                                                                            ——陈睿炜

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像一个金光闪闪的小太阳,照耀着大地;有的像一只粉嘟嘟的小兔子,正坐在岩石上数沙子呢;有的像一只五颜六色的孔雀,正展示着自己的美丽呢!沙滩上还有许多奇形怪状的贝壳,都非常有趣!

                                                                                                                             ——郑忻彤

海滩上有拣不完的美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。有的像一头小象穿着宝蓝加红点儿的衣裳,在水中快乐地嬉戏;有的像一匹小马,披着灰袍子,在田野里飞快地奔跑;有的像一片白云穿着一身雪似的棉被,在天空中慢悠悠地飘动。海滩上的贝壳多么奇特,多么绚丽!

                                                                                                                                  ——黄思睿

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017