注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

《赵州桥》总分写法片断练习 (渊泽)  

2013-11-19 13:00:01|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丁零零,下课了,校园里热闹极了!有的在教室里看宠物,有的在外面聊天,还有的在飞飞机呢。

最有意思的是我的小仓鼠,它也不甘寂寞了。你看它两脚站立,两只前爪举起来像个小孩子似的,“吱吱吱”三声,然后抓住杆子一拉,嘿,上去了!我以为自己眼花了,赶忙擦擦眼睛,小仓鼠又表演了一次,好灵敏的一只仓鼠!现在我相信了,我的小仓鼠真的有这种本领呀,虽然每次只能坚持十几秒钟,但我还是要给它竖起大拇指。

                                                                                                    ——郑渊泽

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017