注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

《赵州桥》总分写法片断练习(耘畅)  

2013-11-19 12:13:24|  分类: 星星心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

丁零零,下课了,校园里热闹极了!大哥哥们在操场上打篮球,小弟弟、小妹妹在走廊上奔跑,我的同学们正在聊着开心的事。

最有意思的是篮球场上那些打篮球的大哥哥。只见一个大哥哥带着球猛攻过来,另一个大哥哥紧紧盯着对方的球,随着球的移动左抵右挡,总算挡住了对方第一轮猛烈的攻击。还没等他喘过气来,第二轮进攻又开始了。对面的大哥哥带着球再次冲来,这边的大哥哥一个箭步挡在前面,纵身一跃,却被对手灵敏地躲过了,球一下子飞了出去,“哐”的一声,稳稳地投进了篮框,攻击成功了!我被球场上的这一幕深深吸引住了。

                                                                                                                      ——胡耘畅

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017